我院舉行2017年立項的科研課題開題報告會

發布者:數學與信息科學學院發布時間:2017-12-15瀏覽次數:510

按照科研處的要求,2017年立項的科研課題必須在院級層面統一開題。1213日下午,數學與信息科學學院2017年立項的江蘇省高校哲學社會課題和全國教育科學規劃課題的開題報告會在博雅樓3601舉行,本次開題報告會由院長胡作進教授主持,評審專家、課題負責人和課題組成員共同參加。

開題報告會首先由蔣小艷、葛修娟、李明揚、蔣賢維4位課題負責人對課題的研究背景和現狀、研究目標和意義、研究思路和方法、預期研究成果等方面進行匯報,然后由評審專家就項目研究的實質內容進行提問。聽取匯報后,評審專家一致認為,課題都體現了我院科學研究的主導思想,即信息技術和特殊教育、康復領域的深度融合。研究思路清晰,方案設計合理,同意開題。同時,各位評審專家也針對每個項目的后期研究提出了寶貴的意見和建議。

最后,胡院長對開題報告會做了總結,胡院長首先肯定了課題負責人的辛苦工作,希望大家根據開題專家提出的意見和建議,深入研究其實施方案,嚴格按照課題進度安排和要求順利結題;同時將在課題研究中積累寶貴經驗,積極探索教學方法,深入思考,以教學為中心、以科研為基礎,以科研帶動教學、以教學促進科研,從而提升自己各方面的能力,提高我院應用型人才培養的質量。(丁雯)

  

 

网上赌博导航