陳校長來我院進行開學教學工作檢查

發布者:數學與信息科學學院發布時間:2019-02-25瀏覽次數:140

225日是我校新學期學生開學第一天,陳克軍副校長在教務處葉亮副處長的陪同下對我院開學第一天的教學工作進行檢查,并和我院葛修娟副院長一起深入課堂,了解教師的課堂教學情況

陳克軍副校長認真聆聽了我院1802班王乃和老師的《計算機組成原理》、1804班陳友朋老師的《數學分析(2)》共兩節課。兩位老師都備課充分,陳校長也對兩位老師的授課給予充分肯定,并提出了中肯的意見和建議,比如可以進一步加強和學生之間的互動,有一些內容在課程導入時不用講的太詳細,可以在介紹到具體內容時再詳細介紹等等。兩位老師非常感謝陳校長的意見和建議,表示會在后面的教學中不斷改進,不斷提升自己的教學能力和水平。

經巡查,我院各項教學秩序良好,教師精神飽滿,備課充分,授課認真,課堂教學秩序良好,學生出席率高。在新學期伊始展現出了良好的精神風貌和飽滿的工作學習熱情。(文/葛修娟   圖/袁姝  李霞妹)

  

  

 

网上赌博导航