數信1802班成功開展本學期第二次主題班會

發布者:數學與信息科學學院發布時間:2019-03-22瀏覽次數:93

為加強同學們對自身生命財產安全的保護和防范意識,我院1802班于321日晚上740,在博雅樓3616成功開展了以“防火、防盜、防詐騙”為主題的班會活動。本次班會由班級組織委員鐘基芳和生活委員王燕同學主持,輔導員李霞妹老師及全體同學參會。

首先由組織委員和生活委員通過PPT展演形式,向同學們介紹宿舍防火、防盜的具體手段和重要性,并引導大家一定對生活中網絡詐騙、電信詐騙提高警惕。最后,李老師著重強烈了“防詐騙”的重要性,列舉出QQ詐騙和兼職刷單等網絡詐騙的具體手段,提醒大家一定不要輕信陌生中獎信息或者兼職賺大錢的套路。

“安全教育”須常提,警鐘才能常鳴。相信通過開展本次安全教育主題班會,再一次增強了大家在生活中防火、防盜、防騙的警惕性。

(文/李霞妹   /張琦)

  

 

网上赌博导航