我院1803班召開“安全教育”主題班會

發布者:數學與信息科學學院發布時間:2019-03-20瀏覽次數:127

319日,我院1803班組織委員龍全同學在博雅樓3603主持召開安全教育主題班會,1803班全體同學參加。

安全是和每位同學都息息相關的事,是一切活動正常開展的根本保障。龍全同學概述了這次班會的重要性和必要性。首先,思想上時時講安全,事事重安全。結合近期發生的實例展開講述,又結合所見所聞對曾發生的真實安全事故作出分析。展開的內容包括同學們得人身安全和財務安全,重點強調了外出交通安全、嚴禁使用大功率電器等人身安全問題,以及手機、現金、身份證及銀行卡等財務安全的保管。最后,他還強調安全問題要警鐘長鳴,任何時刻都不能掉以輕心,才能確保各方面安全。

此次主題班會使同學們更加深刻地理解了校園內安全防范的重要性,使同學們意識到生命的可貴,并且掌握了一些安全知識,形成自護、自救的意識。(李霞妹    周禹騰  

  

 

网上赌博导航