我院數信1802班召開團組織推優工作會

發布者:數學與信息科學學院發布時間:2019-03-26瀏覽次數:130

325日下午,數信1802班在博雅樓3616召開了團組織推優工作會議。會議由1802班團支書邢詩雨同學主持,邀請班主任樊婉老師參加。

大會前期,班委會根據推優條件推選出了5位品學兼優,政治立場堅定的推優候選人。會前,邢詩雨同學結合《南京特殊教育師范學院“推優”工作制度》向大家解讀了團組織推優流程、方法及評選標準。會上,5名候選人圍繞個人簡介、對黨的認識以及對自身要求等方面進行個人陳述。隨后,班委會成員向全體團員分發選票,通過無記名投票的方式,推選出了王冉等三位思想積極,態度端正的優秀團員作為入黨積極分子。

通過此次推優,各候選人都充分展現了自身風采,總結了優勢與不足,并以此為契機,以評促建,以評促優,營造良好上進團支部氛圍,激勵同學們不斷努力,向優秀的同學學習。(文/樊琬  張琦   /張琦)

  

 

网上赌博导航