校第一巡察組對我院開展巡察工作

發布者:數學與信息科學學院發布時間:2019-05-30瀏覽次數:136

529日下午130,校第一巡察組在黨委委員、副校長陳克軍的帶領下來到我院開展巡察工作。

巡察組副組長、校紀委副書記孫家文對此次巡察工作進行了再動員、再部署,并就各項具體安排進行了通報。黨委委員、副校長陳克軍就巡察工作提出如下意見:一是認真學習領會學校全面從嚴治黨工作會議精神,切實把思想統一到學校黨委要求上來;二是突出黨的領導、加強黨的建設、聚焦全面從嚴治黨,堅決落實政治巡察要求。緊盯黨的領導弱化問題,緊盯黨的建設缺失問題,緊盯全面從嚴治黨不力問題;緊抓重點事、重點問題和重點人;三是共同努力,切實保證巡察工作的順利開展。

黨總支書記王建國代表學院領導班子向巡察組作了《數學與信息科學學院巡察工作自查報告》,主要從黨的領導、黨的建設和從嚴治黨三個方面查擺存在的問題,深刻剖析原因并提出改進措施。接下來,巡察組按照要求進行了民主測評、問卷調查、現場測試、個別訪談,分別查閱了相關資料,整個巡察工作持續了3個小時。(文/李衛娟      /王斯亮)

  

 

网上赌博导航