我院老師參加“Python數據分析與機器學習前沿技術”高級培訓班

發布者:數學與信息科學學院發布時間:2019-06-05瀏覽次數:10

數據分析與機器學習是大數據人工智能時代的核心技術,也是目前學術界和工業界的熱點研究方向。Python是目前最流行的數據分析和機器學習編程語言,不僅具有高效的計算能力和豐富的數據結構,而且存在豐富的數學計算、繪圖和數據處理的工具,其在科學計算和機器學習領域得到了廣泛應用。

為加強數據分析的創新發展和技術應用,培養我院Python大數據分析師資隊伍,我院教育技術教研室主任張勝偉老師于531日赴深圳參加為期5天的“Python數據分析與機器學習前沿技術”高級培訓班。本次培訓內容包括Python語言基礎、相關科學計算工具(包括Numpy、Scipy、Matplotlib、Panadas等軟件包)以及機器學習、深度學習的重要Python工具的理論基礎和編程方法。通過理論學習+動手實操,結合實際案例,掌握Python科學計算工具的使用方法和了解目前數據分析與機器學習模型的應用過程,為今后在大數據和機器學習相關教學、科研和項目開發工作中深入解決實際應用問題打好基礎。(張勝偉)

  

  

 

网上赌博导航