數學與信息科學學院召開2019級新生家長會

發布者:數學與信息科學學院發布時間:2019-09-11瀏覽次數:39

為使家長更加深入地了解學院,更好地實現家?;蛹昂献?, 98日下午,數學與信息科學學院在博雅樓2614組織召開了2019級新生家長會。胡作進院長和王建國書記以及部分2019級新生家長們參加了見面會。

會上,胡院長就我院的歷史沿革、辦學理念、人才培養目標、轉專業政策、近幾年我院畢業生整體就業情況和當前面臨的就業形勢,以及網貸危害、校園安全及服務等方面向家長們一一進行了介紹,并對家長們關心的考研情況進行了解讀。

王書記指出,我院秉持著“用愛心關懷學生成長、用責任心幫助學生成才、用細心保障學生安全、用耐心引導學生找到人生方向”的育人方針。召開新生家長見面會,是用真誠換真心,用真意暖真情,促進學校與家庭建立互信、互助的密切聯系。一方面幫助學校進一步做好學生教育、管理、服務工作,另一方面形成家校育人合力,為學生成長成才提供支持保障。隨后,家長們就關心的考研、雙學位、各類資格考試、大學生入黨、大學生入伍等問題進行了咨詢,我院領導均進行了耐心細致、有針對性的回答。見面會現場氣氛熱烈,持續了一個半小時。(文/李衛娟 楊格格  圖/張萱)



网上赌博导航