我院組織師范生觀看“2019年江蘇省慶祝教師節主題活動”專題錄像

發布者:數學與信息科學學院發布時間:2019-09-12瀏覽次數:10

飲其流者懷其源,學其成時念吾師。為慶祝第35個教師節的到來,2019911日下午130分,在博雅樓2616、博雅樓2607我院部分教師及全體師范生一同觀看了“2019年江蘇省慶祝教師節主題活動”專題錄像。

此次觀影目的在于引導學生們感念師恩、敬愛師長、領略教師職業的魅力。全體師生帶著崇高的敬意,安靜地觀看此次錄像。在觀影過程中,教師們所講述的一個個暖心故事讓同學們為之動容,特別是“守護無聲世界”的特教老師郭慶的事跡。她為聽障兒童們孕育了春華秋實的夢想,實現了聽障孩子站在舞臺勇敢發聲的夢想。錄像中優秀教師們的故事告訴了大家:做人民教師,是要用一輩子去踐行的錚錚誓言!

仰之彌高,鉆之彌堅。通過本次集體觀影活動,同學們從中感受到廣大教育工作者“愛崗敬業,無私奉獻”的精神,進一步強化了同學們尊師重教、博愛奉獻的意識。(文/李霞妹 楊格格  /俞伽)



网上赌博导航