我院召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員大會

發布者:數學與信息科學學院發布時間:2019-09-19瀏覽次數:10

為扎實推動“不忘初心、牢記使命”主題教育活動的有力有序有效開展,918日下午,我院在博雅樓3601召開了“不忘初心、牢記使命”主題教育動員大會。我院黨總支書記王建國作動員講話,對學院開展主題教育進行動員部署。我院全體教職工參加會議,會議由院長胡作進主持。

王建國書記首先傳達了校黨委書記俞鋒在我?!安煌跣?、牢記使命”主題教育動員大會上的講話精神,帶領大家深刻領會主題教育的總體要求、基本原則和著力點,明確深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這個根本任務,把握守初心、擔使命,找差距、抓落實的總要求,堅持抓思想認識到位、抓檢視問題到位、抓整改落實到位、抓組織領導到位,以徹底的自我革命精神解決違背初心和使命的各種問題。

王建國書記結合《南京特殊教育師范學院“不忘初心、牢記使命”主題教育實施方案》對我院主題教育工作進行安排。他指出,要堅持貫徹實施學?!鞍藗€一”工作方案,狠抓學習教育,要求全體黨員、干部要嚴格按照規定學習內容,結合工作實際,用好發放的學習材料,參照中國共產黨員網,主動開展學習,制定個人學習計劃。同時,還將開展多種形式的集中研討學習,在學習中對照先進,聯系實際,進行調查深化,不斷創新載體學習,尤其保持“學習強國APP”的持續性學習。把學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想作為重中之重貫穿全過程,深學細悟、細照篤行,帶著責任學、帶著問題學,推動主題教育目標任務的實現。

動員大會結束時,院長胡作進分享了學習感悟,他講到只有不斷進行理論培訓和學習,才能不斷增強政治領導力、思想引領力、社會號召力和群眾組織力。只有這樣,才能更好地勝任教育教學工作,培養好學生,讓家長和社會放心,更讓祖國放心。(李霞妹)


网上赌博导航