我院開展2019級新生專業導航教育

發布者:數學與信息科學學院發布時間:2019-09-10瀏覽次數:10

為引導新生了解和適應大學校園生活,更好的幫助2019級新生對所學專業有一個全面的認知。201999日,數學與信息科學分別邀請了陳友朋老師、張勝偉老師、朱兆松老師和校外實訓的徐強老師作為主講老師,對教育技術學專業、計算機科學與技術專業、數學與應用數學專業2019級新生開展了專業導航教育。

各專業負責老師首先對各專業人才培養目標與未來發展方向向同學們做了詳細介紹,并對本專業就業形勢和發展前景做了詳細的分析。隨后4位老師就我院核心課程設置、硬件設施、師資力量等幾個方面進行了詳細的介紹,通過對各個專業的知識結構和課程體系的分析,總結出各專業的優勢和發展前程。最后,老師們對新生的大學學習生活提出新的要求:培養興趣、牢記目標、避免盲從、敢為人先,同時也表達了對同學們的美好祝愿。

此次導航教育研討會為處于迷茫期的同學們指引了方向,奠定了同學們對專業知識學習的信心,為新學期充實的學習生活打下基礎。(樊琬   劉瑞雪)


网上赌博导航